Gastronomia

Para comer, rezando

É uma injustiça falar da Índia e não ressaltar a sua culinária repleta de especiarias, segredos e sabores capazes de nos levar às alturas

O abacate e as frutas de outono

Frutas frescas lembram o calor do verão, mas é necessário manter o consumo delas durante o ano inteiro Fernanda Lopes Às vésperas do inverno, é ainda mais imprescindível tê-las como aliadas para manter a imunidade em dia e resistir a gripes...

Frutos do mar à mesa

Os cerca de 8 mil quilômetros do litoral brasileiro oferecem uma alimentação rica em nutrientes e sabor, mas ainda é pouco aproveitada Fernanda Lopes Há quem torça o nariz para eles, pelo preço ou pelo trabalho de limpar. Mas os pescados,...

Hora de fazer hambúrguer

Foi-se o tempo em que o disco de carne moída, que ganhou popularidade na era industrial nos Estados Unidos, era algo sem gosto e fininho. Agora, ele tem gramatura de 140g a 200g e deve seguir vários passos importantes para um resultado, digamos,...

Um tesouro para a saúde

Você sabia que a jaca pode custar uma fortuna no exterior? Rica em nutrientes, ajuda a prevenir o câncer e destaca-se na mesa dos vegetarianos como fonte de proteínas

Frutas para hidratar e nutrir

Fernanda Lopes – Verão e, junto com ele, o Carnaval. Dessa junção vem a necessidade extra de nos hidratarmos. Para quem vai cair na folia, seja na avenida ou nos bailes dos clubes, é importante repor o líquido e os nutrientes perdidos....

Revista Beach&co